西京学院荣获陕西本科高校干部网络培训优秀组织单位奖

发布时间:2024-09-27 浏览量: 作者:

9月26日,陕西省高校培训工作调研会暨表彰会在西安石油大学举行,西京学院荣获2023年度陕西本科高校干部网络培训优秀组织单位奖。教师发展中心主任谢明代表学校领奖并发言,分享了西京学院在教师培训发展工作方面的实践与特色。

谢明指出,西京学院始终将立德树人作为教育的根本任务,致力于构建分层次、分类别的教师培养体系。通过思想政治和师德师风培训、专题讲座、线上课程及传统培训项目等多维度提升教师能力。

他强调,西京学院在培训中注重实效性,以教师个性化需求为导向,推动教育教学改革与创新。同时,谢明提出未来培训需求,包括教育理念与战略思维培训、智慧课程建设及教学模式改革等,以适应新时代教育发展需求。

此次获奖是对西京学院教师培训工作的肯定,也将激励学校继续深化教师培训与发展工作,学校将以此为契机,继续创新教师培训模式和方法,为高质量内涵式发展提供有力师资保障。