一、二期卓越教师举行结业典礼

发布时间:2021-06-17 浏览量: 作者:孙莉苹

西京网讯:6月11日下午,西京学院第一期、第二期卓越教师结业典礼在第二会议室举行。

校长任芳、常务副校长苏明、副校长郭捷,教师发展中心主任陈晓萍、副主任刘云涛以及全体一期、二期卓越教师培训学员参会,会议由常务副校长苏明主持。

教师发展中心主任陈晓萍从一期、二期卓越教师的入班基本情况、培养过程、培养考核以及近三年的培养成果等情况做了全面通报,并对第一期、二期卓越教师培训合格学员进入第二阶段的学习培训工作做了安排。陈晓萍表示,卓越教师的培养是围绕学校办学目标、立足人才培养和师资队伍发展规划以及专业建设的要求而做出的重大决定,希望各位参训卓越教师能够高度重视学校给予的培训机会和荣誉,高标准,严要求,扎实完成各项培训任务,勇于突破自我,提升自我,再创培训学习新佳绩。

郭捷宣读了结业学员名单。全体参会领导为考核合格的21名学员颁发了结业证书。

卓越教师代表王俊副教授代表全体学员做了交流发言。他以“不忘教育初心,勇担使命责任,走好教育教学发展的每一步”为主题,从卓越教师培养计划目标要求的再认识、卓越教师培养历程中的三个坚持和未来成长之路的几点思考三个方面出发汇报了自己三年来的学习心得。

苏明希望有关职能部门认真组织好后续培训培养工作,精心谋划,着力实施,效果为重,参训学员认真并高质量完成好后续参训任务。