• QQ咨询

  • 在线咨询
  • 电话咨询

  • 029-85628121
  • 029-68629665
设为首页    学校主页  
    今天是
  您现在的位置: 首页 >> 学术活动 >> 学术会议 >> 正文

我校学士学位授予制度修订讨论会举行

时间:2014-12-30 00:00:00 作者:侯阿利 来源:西京学院

12月25日下午,我校学士学位授予制度修订讨论会在教务处204会议室举行。学位评定委员会主任任芳、副主任张辉及其他委员参加了此次讨论会。会议就学位授予细则的修改方案进行讨论、修订。会议由张辉主持。

会上,张辉介绍了本次讨论会的相关背景。他指出,《西京学院学士学位授予工作实施细则》(暂行)试行多年后,学位授予的客观现实情况已经发生变化,为了保证学士学位授予质量,结合我校实际,需要对部分条款进行修订。

教务处学籍与学位管理科科长张柳青汇报了此次学位授予制度中修改的主要内容及现行学位授予细则在具体操作过程中存在的不足之处,并提出了修订建议。各委员就新修订内容展开广泛而热烈的讨论,提出了许多建设性修改意见和建议。

任芳在听取完各委员的发言后,就修订的原则和关键条款的修改提出了指导意见。她强调:学位授予制度是我校重要制度之一,修订后的授予条例要符合我校实际,既要保证质量,也要客观,符合我校实际,要有广泛的可执行性,做到全盘考虑,方法得当,制定出高水平、有特色的修订意见。

最后,张辉作总结发言,他指出,教务处要在讨论会基础上继续广泛收集各委员意见,积极开展学士学位授予制度的修订工作,与学校的总规划对接好,尽快完成修订工作。

版权所有:西京学院教师发展中心 电话:(029)85628121 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号