• QQ咨询

  • 在线咨询
  • 电话咨询

  • 029-85628121
  • 029-68629665
设为首页    学校主页  
    今天是
  您现在的位置: 首页 >> 学术活动 >> 万钧•名师讲坛 >> 正文

“万钧•名师讲坛”之六:李乐山教授报告会

时间:2014-01-10 00:00:00 作者:教师发展中心 来源:教师发展中心

1月 9日,教师发展中心邀请我国工业设计领域著名学者,西安交通大学李乐山教授为全体教学管理干部作了一次题为“PHA教育模式的十年回顾”讲座,讲座的地点在我院生态花房。

PHA教育模式从工业社会的价值观念出发对研究型大学的教育模式进行探索,提出了以人格、人文、能力为基础的PHA教育模式及其理念,建立了一套具体实施过程,并注重在实践中的应用效果,指出了研究型大学教育改革的一种方向。

李教授分析了我国大学教育模式变化的背景,对人才培养质量的影响等多维度综合因素进行了剖析,通过详实的调研数据说明了传统大学教育模式的弊端,同时指出了大学教育模式变革的必要性、紧迫性。

通过李教授深入浅出的讲解,使听众得到了知识丰富的同时,启迪了思想,受到了大家的广泛欢迎,取得了良好效果。

该讲座由校长助理高雷主持。

版权所有:西京学院教师发展中心 电话:(029)85628121 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号