• QQ咨询

  • 在线咨询
  • 电话咨询

  • 029-85628121
  • 029-68629665
设为首页    学校主页  
    今天是
  您现在的位置: 首页 >> 学术活动 >> 万钧•名师讲坛 >> 正文

“万钧•名师讲坛”之二十二:任汝芬教授报告会

时间:2014-12-23 00:00:00 作者:杨周礼 来源:教师发展中心

12月23日下午,由我校教师发展中心组织的万钧名师讲坛第二十二期正式开讲。在2015年全国研究生考试来临之际,我们有幸请到了“政治考研之父”、原西安交通大学人文学院任汝芬教授,为我校考研班学生、教师、行政人员近200人作政治考研冲刺辅导,本次讲坛由教师发展中心副主任韦振华主持。

任教授首先细心询问了我校考研人员的大体情况,存在的难点、疑点、困惑之处及所使用的教材和参考书。随后,任教授带领大家对2014年国内外政治热点焦点和重大事件进行了细致的梳理,对政治现象和规律深层剖析、归纳和总结,并就常见考点、考试误区、考研题型及应试技巧,运用探究式的方法,一一做了详细辅导。

任教授对考试重点内容的进行了预测和分析,基于往年试题的变化规律,和今年政治考研考纲的内容,任教授大胆预测今年的复习方向和关键知识点所在。讲座结束后,他衷心祝愿我校师生在2015年考研中取得优异成绩!

据悉,任汝芬教授1981年以来长期从事考研政治理论的研究与辅导工作,认真负责,精心研究,经验丰富,指导有方,在西安及全国考生中享有很高的威望。在近30年政治理论全国统考的辅导中,与其他同事共同积累和总结出了一套简明实用的应试教学方法——任氏教学法。事实证明,这套教学方法使考生感到“省时、受益、管用”,能在较短时间里取得显著的学习效果及良好的考试成绩。

版权所有:西京学院教师发展中心 电话:(029)85628121 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号