• QQ咨询

  • 在线咨询
  • 电话咨询

  • 029-85628121
  • 029-68629665
设为首页    学校主页  
    今天是
  您现在的位置: 首页 >> 教师培训 >> 专题培训 >> 正文

郭捷副校长谈“高等教育领域的法律法规”——卓越教师培训纪实

时间:2017-04-21 07:46:49 作者: 来源:

郭捷副校长谈“高等教育领域的法律法规”

——卓越教师培训纪实

4月20日下午四点二十分至六点,郭捷副校长在5号办公楼319教室,为全体卓越教师做了题为“教育领域的法律法规”的讲座。

                                             讲

郭捷副校长的讲座主要围绕法的概念、教育法律法规、基本的教育法律关系、高校教师以及高校学生等五个方面展开。讲座内容具有很强的针对性和实用性,对卓越教师今后的教学工作有很大的法律层面的指导意义。郭捷副校长在讲座过程中提到“学术有自由,课堂有纪律”、“学高为师,道高为范”等观点,得到全体卓越教师的高度认同。

最后,郭捷副校长希望卓越教师们能抽时间研读《教育法》、《高等教育法》及《民办教育促进法》等,希望通过这些法律的学习使教师们更加规范自身的教育教学行为。 

供稿:赵瑞妮审稿:马春紫

版权所有:西京学院教师发展中心 电话:(029)85628121 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号