• QQ咨询

  • 在线咨询
  • 电话咨询

  • 029-85628121
  • 029-68629665
设为首页    学校主页  
    今天是
  您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

任芳校长带领卓越教师参加首届梁家滩国际教育论坛

时间:2017-10-10 08:45:45 作者: 来源:

任芳校长带领卓越教师参加首届梁家滩国际教育论坛

 

109日,2017首届梁家滩国际教育论坛在西安市高新区香格里拉大酒店隆重召开。我校校长任芳博士及近20名卓越教师参加了本次论坛。

论坛上午场由西安市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记李毅、西安市人民政府副市长方光华为梁家滩国际学校揭牌;共青团陕西省委副书记徐永胜为陕西省国际青少年交流营地授牌;西安市教育局副局长赵春平做西安教育国际化发展展望。论坛下午场由“国际校长办学及领导力主题分享”及美国南加州大学教育博士团演讲互动两部分组成。

参加论坛的老师们表示,通过参加本次论坛开阔了眼界,拓展了思路,进一步加深了他们对教育国际化的认知与认同。老师们认为,作为一个教育一线的工作者,为学生服务,培养学生各种能力,使其成为未来对社会有用的人才是首要任务,而要完成这一光荣而艰巨的任务,必须从老师自身做起,不断学习,树立国际教育的新观念,探索教育教学新领域,在教育教学工作中以学生为中心不断创新。

任芳校长全程参加了本次论坛,并向首届梁家滩国际教育论坛的成功举办表示祝贺,向梁家滩国际教育学校刘莉校长表示祝贺。任芳校长期待本次论坛的成功举办,能够加快推进西安的教育国际化进程,为打造国际化大都市助力。 

 

 

 

作者:赵瑞妮审稿:马春紫 

  • ·教师发展中心举办国培项目分享沙龙活动
版权所有:西京学院教师发展中心 电话:(029)85628121 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号