• QQ咨询

  • 在线咨询
  • 电话咨询

  • 029-85628121
  • 029-68629665
设为首页    学校主页  
    今天是
  您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

教师发展中心组织青年教师座谈会

时间:2017-05-17 15:19:18 作者: 来源:

教师发展中心组织青年教师座谈会

2017年5月16日下午,西京学院青年教师座谈会在教师发展中心223沙龙室举行。校工会主席师娟娟出席了本次座谈会,教师发展中心常务副主任马春紫主持。各院、系(中心)青年教师代表及工会刘久金老师等参加了座谈会。

本次座谈会目的是为了更好地了解我校单身青年教师的工作、学习及生活现状,尽最大努力帮助他们解决工作上的后顾之忧,为我校青年教师队伍稳定工作做出应有贡献。

首先,工会刘久金老师介绍了工会的职能。工会是维护教师合法权益的独立法人机构,并且会尽最大努力为教师的生活、工作及学习等方面提供帮扶。另外,工会也会认真听取教师们的需求、意见及建议。座谈会上,青年教师们畅所欲言,尤其是就教工住房问题及单身宿舍设施改善等提出了个人看法,并建议相关部门多组织一些联谊活动,多为青年未婚教师提供交友等机会。

工会主席师娟娟针对一些合理化建议现场表态予以解决,对于工会工作范围之外的教师意见,师主席表示会及时向学校相关部门进行反映。师主席说:“我们将一如既往地本着‘工会是我家,温暖你我他’的宗旨,为教师们创造温暖、舒心的工作环境与氛围”。

最后,教师发展中心副主任马春紫总结,在学校迎接审核式评估的紧要关头,教师们都很忙碌,教师发展中心将联合工会等部门,适当开展一些能让教师愉悦身心的活动,让教师们能够适当放松,以便更好地投入到工作当中。

供稿:杜欣璐 审稿:马春紫 

版权所有:西京学院教师发展中心 电话:(029)85628121 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号