• QQ咨询

  • 在线咨询
  • 电话咨询

  • 029-85628121
  • 029-68629665
设为首页    学校主页  
    今天是
  您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

卓越教师培训之信息技术促进教学改革

时间:2017-04-28 09:44:07 作者: 来源:

卓越教师培训之信息技术促进教学改革

4月27日下午4:15-6:30,在5号办公楼319室,国家级教学名师、全国优秀教师、陕西师范大学教授、博士生导师傅钢善为全体卓越教师做了题为“信息技术促进教学改革”方面的讲座,讲座由教师发展中心副主任马春紫主持。 

傅教授的讲座主要围绕教学环境的改变、课程形态的改变、教学方式的改变等三个方面进行。整个讲座过程中,傅教授语言诙谐幽默,现场气氛轻松活跃,讲座内容非常实用。

最后,傅教授用“教书育人、示范引领、深耕教学、教学卓越”十六个字回答了“卓越教师何以卓越”的提问,给教师们留下了深刻印象,也为卓越教师的成长指明了途径与方向。

供稿:赵瑞妮审稿:马春紫

版权所有:西京学院教师发展中心 电话:(029)85628121 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号