• QQ咨询

  • 在线咨询
  • 电话咨询

  • 029-85628121
  • 029-68629665
设为首页    学校主页  
    今天是
  您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

任万钧董事长、任芳校长给校警送温暖

时间:2014-12-05 00:00:00 作者:宋小军 来源:西京学院

12月4日下午,董事长任万钧、校长任芳亲切看望和慰问了保卫处全体干警,并为大家亲手发放保暖内衣。

报告厅内,保卫处全体干警警容严整,列坐整齐。任芳作了热情洋溢的讲话,她对保卫处全体干警的辛勤工作给予了充分的肯定,并对未来的工作提出了殷切的期望和勉励。她说:每天晚上在校园散步的时候,看到校警队员拿着手电在校内巡逻,看到门岗校警队员衣着单薄,作为校长,我给每个校警购买两套保暖内衣,让校警在工作的时候能够感受到西京这个大集体的温暖,更加踏实的做好学校的安全保卫工作。

一直以来,董事长和校长非常重视校警队伍建设,不断提高校警的工资待遇和改善他们的工作、生活条件。全体保卫干警将永怀感恩之情,全力维护学校的安全,为办高水平西京大学保驾护航。

活动在热烈、温馨的气氛中结束。

版权所有:西京学院教师发展中心 电话:(029)85628121 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号