• QQ咨询

  • 在线咨询
  • 电话咨询

  • 029-85628121
  • 029-68629665
设为首页    学校主页  
    今天是
  您现在的位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文

教研楼使用管理规定

时间:2014-03-08 09:39:11 作者:教师发展中心 来源:教师发展中心

教研中心大楼是学校重要的办公场所。为维护正常的工作秩序,营造整洁、舒适、文明的工作环境,树立良好、文明的教师形象,保证办公楼及楼内设施安全、卫生、有效使用,教研中心全体办公人员应严格遵守如下管理规定:

一、严格实行门禁制度。楼内办公人员一律凭本人门禁卡出入,禁止将门禁卡转借他人。如有人来访,须本人带入楼内。

二、爱护办公设备。由省政府专项资金购置的办公电脑及办公桌椅属学校固定资产,其所有权归学校。为了明确保管责任,加强资产管理,有效利用资源。申请领用人承担保管和维修责任,笔记本电脑在申领后5年之内、办公桌椅在10年之内维修费用由个人承担,因保管或使用不当造成设备遗失或人为损坏的,由个人按市场价赔偿。

三、妥善使用办公设施。严禁携带易燃易爆物品进入办公楼;搬移物品时务必抬起,不得在地上推拉;禁止私接电源和在办公室内使用任何大功率电器及化学药品,以免损坏地板;严禁猛烈推拉窗户和窗帘;严禁乱动楼道内的配电箱及消防设施;办公室内人员在离开前,应认真检查办公室内安全,切断电源,锁好门窗,注意防火防盗;节约用水用电,杜绝长流水、长明灯现象;除值班人员外,夜间不允许在楼内留宿。

四、举止文明,仪表庄重。维护环境,讲究卫生。楼内人员要做到举止端庄、语言文明,态度和蔼,处事公正。禁止在楼内大声喧哗;禁止向洗手盆、水池、便池内倾倒茶叶等杂物;禁止在办公楼内任何地点吸烟。

五、严格进出管理注销制度。团队成员转岗、离职或离开课程团队的,应到教师发展中心办理门禁卡注销手续,并将所使用的办公桌椅移交至教师发展中心综合办公室。

版权所有:西京学院教师发展中心 电话:(029)85628121 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号